회원후기

회원후기 목록

(2017.08.11) 맘스바디케어에서 운동하고 있어요!

페이지 정보

맘스바디케어 17-10-19 11:06 256회 0건

본문

안녕하세요 :) 

맘스바디케어에서 운동하는 28주차 예비맘입니다. 
운동.. 정말 결혼 전에 참 좋아했었는데요 - 
회사일이 점점 바빠지면서 몸도 잘 챙기지 못했고, 그 와중에 임신을 하게 돼 몸상태가 많이 안 좋았습니다. 
그리고 몇 개월에 걸친 .. 최고 수준의 입덧.. 정말 체력이 극하강 했습니다. ㅠ_ㅠ 
임신 후 수액을 계속 맞을 정도로 몸이 안 좋았고요. 
예전엔 근육량도 많고, 복근도 있었는데!!! 어쩌다 이렇게 되었나 자괴감이 드는 차에 맘스바디케어 김우성 원장님 강의를 
다니는 연앤네이처 산부인과의 연두부 강의에서 들었습니다. 
당시에 계속 앉아있느라고 엉덩이도 많이 아팠는데, 유레카 !! 왜 엉덩이가 아팠는지 강의에서 알았고요. 
바로 시험 강의를 등록하고, 지금까지 민혜선 선생님과 열심히 운동하고 있어요. 

제 몸 상태를 많이 걱정해주셨고,등이 굽어 있고 복근에 힘이 많이 없는 것 걱정해주시고 왜 이런 운동이 필요한지 설명해 주셨습니다. 
그리고 워낙 심각한 상태라 마사지도 많이 해주셨는데요.  마사지 진짜 금손 ㅠㅠ 
선생님께 배운 운동을 집에서도 조금씩 실천하면서 지금은 몸 상태가 많이 나아졌습니다. 
처음에 허리, 엉덩이 아픈 것도 지금은 덜하고요. 
회사 사람들도 가장 건강한 산모같다고 말해주네요 - ㅎㅎ 
앞으로도 운동 더더 열심히 하고, 꼭 자연출산 성공하도록 하려고요. 
맘스바디케어 센터도 넘 좋고, 선생님들도 좋고, 더불어 샤워실 조차 좋아요 ㅋㅋㅋ 
샤워실 바디 용품 향도 좋아서 항상 완전 상쾌하게 나와요. 
운동하고 즐거워서 인스타도 남겼었네요 :) 맘스바디케어 추천합니다 ! 

출처:

맘스바디케어 네이버 카페 : http://cafe.naver.com/momsbodycare/4391

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.