회원후기

회원후기 목록

출산후 맘스에서 수업 받았던 이*정 산모 입니다.

페이지 정보

악동둘리 12-05-16 00:00 17,935회 0건

본문

<p style="word-wrap: break-word; word-break: break-all" class="cbox_desc" _cssquery_uid="90">출산한 산모들은 다 알거예요. 산후통이라고 해야하나?<br />
무통주사를 맞고 자연분만을 했지만 이후 점점 허리통증이 심해지면서<br />
아기목욕, 수유후에는 더더욱 심해짐을 느꼈어요.<br />
병원을 가봐야하나?? <br />
병원을 가면 통증만 없어질 뿐, 근본적인 원인을 못찾을것같아<br />
재활의학과도 알아보고 했는데....<br />
그러던 중 찾은 맘스바디케어!!<br />
임산부 전용 휘트니스라니....생소했지만 간절했던 지라<br />
설레이는 맘으로 방문했어요. 히히~<br />
시설자체는 누가봐도 좋을거예요.<br />
그러나 중요한 건 내 몸을 케어할 수 있을까 였는데...<br />
원장님이 처음에 상담해 주시면서 임산부의 체형변화에 대해 <br />
정말 상세히 알려주셨고, 무엇보다 통증의 원인이 무엇인지 <br />
알았다는게 병원 처방전을 받은것보다도 더 통해했다고 해야하나?<br />
아무튼 병원에서 검사비만 20만원이 넘는걸로 아는뎅~ <br />
체형분석도 무료로 받았고 식단도 짜주셨어요!!!!<br />
모유수유맘이다보니 무작정 굶을수도 없고 암거나 먹기도 많이 신경쓰인데...<br />
임산부에 맞는 식단, 운동등등....<br />
정말 맘스 바디케어 짱이네요!!<br />
아! 여기 맛사지실도 같이 있어요.<br />
얼굴도 바디도 다 하는데.....<br />
맛사지실 같이 있다는것도 좋지만 크게 기대는 안했거든요?<br />
근데 받아보시면 아실거예요!<br />
다른데서랑 좀 다른것같아요. 경력이 오래되신분인지 암튼 노련하다고 해야하나?<br />
아우~~ 예쁜 내아기때문에도 그렇지만<br />
허리통증도 가벼워지고 <br />
요즘 살맛나요 ㅎㅎ</p>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.