회원후기

회원후기 목록

(2016.02.23)맘스바디케어~^^덕분에 수월하게 출산했어요

페이지 정보

맘스바디케어 17-10-18 17:26 243회 0건

본문

조리원 연계로 오게된 맘스바디케어~
한두번만 해보려했는데
임산부기능성운동 pft 프로그램도 마음에들었고
1:1로 방에서 프라이빗하게 진행된다는 점도 좋았어요~^^
그래서 바로 추가로 끊고 다녔답니다 ㅎ

호흡법, 스트레칭, 스쿼트, 유산소운동등 체계적으로 수업 진행되고
무리되지 않고 운동시간이 즐거워서
운동시간만 기다리며 한주 한주 보낸기억이 나네요~^^

특히 알려주신 호흡법,복부힘주는법이 큰도움이 되서
3번힘주고 금방 수월하게 자연분만 성공했네요~^^
담당 선생님도 너무 친절하시고
만족스러워요~^^
둘째 갖어도 또 오게될 것 같아요~^^
수업중에 한혜진씨도 보았네요 ㅋㅋ
정말 배만 나오시고 날씬하시더라는~^^

임산부 전용 휘트니스센터

맘스바디케어 추천합니다~^^

출처:

맘스바디케어 네이버 카페 http://cafe.naver.com/momsbodycare/2885

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.