회원후기

회원후기 목록

(2017.04.03) 임신 26주차 임산부의 생생 후기

페이지 정보

맘스바디케어 17-10-19 09:54 276회 0건

본문

이 사진은 우선 사기샷(?) ㅋ

대기실도 탈의실도 깔끔하고 좋아서 운동전에 한번 찍어봤어요~~

결혼하고 꾸준히 살이 퐁퐁 오르고 있다가 임신해서 인지 허리가 넘흐 아팠는데

산후조리원 연계해서 수업 들으러 왔다가 

통증 관리 받고 운동하고 진짜 몸소 좋아짐을 느껴 거금 들여 회원 고고

부종 임산부는 일찍 도착해서 마사지도 받고 

너무 좋아요

수업은 보통 스트레칭 부터 하고 유산소 웨이트(스쿼트) 하고 마무리까지

평소 자세부터 바르게 할 수 있도록 조언도 해주시고

운동하는 동안에도 엄청 못하는데도

정말 잘하셨어요 하면서 응원해주셔서 진짜 힘이 나요

제가 고양이 등 잘 못하니까 중간에 허리 통증 관리도 해주시고 진짜  PT란 이런거구나 실감할 수 있어서 맨날 남편한테 신난다고 자랑 자랑 ㅋㅋㅋ

남편이 애기 낳고도 꼭하라고

통통이 임산부 실사입니다

신기한 계단 오르는 기계 ㅋㅋㅋㅋ

요걸로 간단하게 운동하며 복부 엉덩이 힘을 쫙 키워주세용

짐볼이용한 스쿼트 그냥 스쿼트 다양하게 가르쳐주셔서 집에서도 할 수 있어서 좋아요

제 모습은 흉하니까 인터넷에서 퍼온사진으로 대체

허리 아프신 분들 진짜 강추해요

아!! 체중도 초반에 엄청 들었는데 운동 시작하고 처음으로 적정하게 증가하고 있다고 병원에서도 칭찬받았어요^_^ 여러므로 운동 득을 많이 보고 있어요

모두 함께 운동해서 건강한 출산해용??

맘스바디케어는 특히나

역시 임산부 전문 운동 하는데라서 달라요

출처: 맘스바디케어 네이버카페 http://cafe.naver.com/momsbodycare/4180

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.